5 chemin des Boutareines 94350 Villiers sur Marne 01 49 30 22 01

JEUX DU VAL DE MARNE 2022

Du 13 au 17 juin ont eu lieu les jeux du Val de Marne, sous un beau soleil, à la Queue en Brie. Les élèves de Pierre et Marie ont bien représenté le collège et ont rapporté de nombreuses médailles, notamment en athlétisme. Les épreuves ont consisté à réaliser les meilleurs scores en triple saut, lancer de Vortex ou encore en sprint. Nos 5ème filles ont fini 3ème en épreuve de relais Vitesse, composé de Marietou, Laura, Seara et Goundo. Nos 5ème garçons ont fini premier au classement général composé de Andil, Mehdi, Alexandre, et Fard. Une équipe de garçons de cinquième a également remporté la troisième place en relais vitesse. Jeudi et vendredi ont eu lieu les tournois de Volley-ball pour les 4ème et 3ème. Nous sommes très fiers de nos élèves du collège Pierre et Marie Curie.

1 Response
A vos agendas : Journée Portes Ouvertes du Collège Samedi 4 mai 2024 de 9h00 à 12h00